【8/24(土)大学院説明会】10月入学に向けては最終開催です!ご来校お待ちしております

税理士試験対策になかなか時間を割けなくなってきた、暗記中心の勉強に疑問を感じるようになった、期限を決めて資格取得を狙いたい ― LEC会計大学院は、そんな税理士志望の社会人の皆さんにぜひご検討いただきたい大学院です。

実践重視の授業カリキュラムや授業時間割、2年間の通学ペース、教員陣や学生層の紹介など本学の特色を詳しくお話します。特に、時間に制限のある社会人学生が2年間という限られた期間で、税理士試験一部科目免除認定にふさわしいレベルの修士論文を仕上げるため、本学では特色的な指導体制を整えています。当日は免除認定となった修士論文を閲覧用に設置します。どうぞお気軽にご参加ください!

2019年8月24日(土)11:00〜12:30

当日のスケジュール
[前半/大学院概要説明](概ね60分程度を予定)
志望別コースの紹介
授業カリキュラムの特色
具体的な通学スケジュール
授業履修にあたってのフォロー体制
学生層・教員陣の特色
修士論文作成指導体制・方針・完成までの流れ・指導の特色
10月入学向け入試:試験概要ならびに出願書類作成へのヒント
[後半/個別相談・修士論文見本閲覧]
事務局スタッフが個別にご相談を承ります。

説明会会場
LEC会計大学院本館2階

どうぞお気軽にご参加ください!